• 产品分类

    联系我们

    SCZ(B)9系列有载调压贝斯特全球最奢华3322


    Time:2015-11-02 15:12:38


    ■ 产品特点
    该产品除了具有SC(B)产品的优点外,采用真空有载调节开关,电压调整灵敏度与输出稳定。
    ◎ 当电网电压波动时,为提供高质量的稳定电压,必须对贝斯特全球最奢华3322时行电压调整。
    ◎ 一体化设计的有载调压贝斯特全球最奢华3322,结构紧凑、占地面积小、安装方便。 
    ◎ 有载分接开关采用干式真空箱型结构、由电动机构、带过渡电阻真空切换开关和分接连选择器组成。 
    ◎ 有载分接开关配电自动控制器,便于现场远程控制,可按用于需要提供计算机接口。
    ■ 产品标准 GB/T10228 Gb6450 IEC726 DIN42523
    ◎ 额定高压:10(10.5 11 6 6.3 6.6)
    ◎ 额定低压:0.4KV
    ◎ 联结组别:Dyn11 or Yyn0 
    ◎ 绝缘水平:L175AC35/L10AC3 
    ◎ 分接范围:±4×2.5%(9分接)
    注:1.容量Sn≤KVA时,C3=25; Sn≥800KVA时; C3=35
    2.箔式产品低压端子0,a.b.c为不对称结构,图中含有K1.K2参数;线绕产品低压端子0.a.b.c为对称结构.图中只含K1参数.
    3.有载贝斯特全球最奢华3322不带外壳产品尺寸原则上一样,其高度可按用户要求适当降低.

    ■ SCZ(B)9系列有载调压贝斯特全球最奢华3322技术参数表